Validación de técnicas analíticas asociadas al etiquetado nutricional de pescado
Guardado en:
Autores principales: | Spath, C., Bononi, M., Roldán, H., Garbari, D., Campos Otamendi, F., Vergara, O., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHf79a/c6b6502c.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Validación de técnicas analíticas asociadas al etiquetado nutricional de pescado
por: Spath, C., et al.
Publicado: (2013) -
Clasificación de un producto de limpieza según el sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos
por: Planes, E., et al.
Publicado: (2013) -
Clasificación de un producto de limpieza según el sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos
por: Planes, E., et al.
Publicado: (2013) -
Introducción de nuevos materiales : utilización de cuero de pescado patagónico
por: García, S., et al.
Publicado: (2013) -
Introducción de nuevos materiales : utilización de cuero de pescado patagónico
por: García, S., et al.
Publicado: (2013)