Cita APA (7a ed.)

Zorrilla, J., Villian, M., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, A., & TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2013). Efecto del tratamiento térmico sobre patógenos en la pasteurización de salmón rosado elaborado por el método sous vide. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Zorrilla, J., M. Villian, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Efecto Del Tratamiento Térmico Sobre Patógenos En La Pasteurización De Salmón Rosado Elaborado Por El Método Sous Vide. INTI, 2013.

Cita MLA (8a ed.)

Zorrilla, J., et al. Efecto Del Tratamiento Térmico Sobre Patógenos En La Pasteurización De Salmón Rosado Elaborado Por El Método Sous Vide. INTI, 2013.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.