Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
Guardado en:
Autores principales: | Curia, A., Dyner, L., Ferreyra, V., Cagnasso, C.E., Fournier, M., Olivera Carrión, M., TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHe4a2.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
por: Curia, A., et al.
Publicado: (2017) -
Composición de macronutrientes de premezclas desarrolladas con harinas extrudidas sin TACC
por: Ferreyra, V., et al.
Publicado: (2017) -
Composición de macronutrientes de premezclas desarrolladas con harinas extrudidas sin TACC
por: Ferreyra, V., et al.
Publicado: (2017) -
Evaluación del perfil sensorial y aceptabilidad de budines elaborados con agregado de harina de lino
por: Pellegrino, N., et al.
Publicado: (2013) -
Evaluación del perfil sensorial y aceptabilidad de budines elaborados con agregado de harina de lino
por: Pellegrino, N., et al.
Publicado: (2013)