Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: ALCALINIZACION
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: ALCALINIZACION
  • Buscar
  • Platform of food allergens in...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Platform of food allergens in Argentina

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: González, Claudia, López, María Cristina
Formato: article
Lenguaje:Inglés
Publicado: EAACI 2011
Materias:
Alergenos
Alergias
Alimentos alergénicos
Argentina
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHc1e8.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Platform of food allergens in Argentina
    por: González, Claudia, et al.
    Publicado: (2011)
  • Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassays
    por: Cellerino, Karina, et al.
    Publicado: (2018)
  • Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassays
    por: Cellerino, Karina, et al.
    Publicado: (2018)
  • Detecting allergens in foods
    por: Koppelman, Stef J.
    Publicado: (2006)
  • Detecting allergens in foods
    por: Koppelman, Stef J.
    Publicado: (2006)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...