Cita APA (7a ed.)

Smutt, E., Boschi, E., Wilner, A., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Asistencia Tecnológica para la Demanda Social. Salta, A., Universidad Nacional de Lanús. UNLa. Lanús, A., & TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2015). Implementación de un alimento fortificado con hemoglobina bovina como prevención de la anemia en escolares. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Smutt, E., E. Boschi, A. Wilner, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Asistencia Tecnológica para la Demanda Social. Salta, AR Universidad Nacional de Lanús. UNLa. Lanús, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Implementación De Un Alimento Fortificado Con Hemoglobina Bovina Como Prevención De La Anemia En Escolares. INTI, 2015.

Cita MLA (8a ed.)

Smutt, E., et al. Implementación De Un Alimento Fortificado Con Hemoglobina Bovina Como Prevención De La Anemia En Escolares. INTI, 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.