Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Comparación de métodos para la...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Comparación de métodos para la determinación de nitrógeno básico volátil en merluza común

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Spath, C., Garbari, D., Bononi, M., Vergara, O., Campos Otamendi, F., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2013
Materias:
Merluza
Nitrógeno básico volátil
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHaa2f/0b8582ca.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Comparación de métodos para la determinación de nitrógeno básico volátil en merluza común
    por: Spath, C., et al.
    Publicado: (2013)
  • Evaluación de los parámetros de desempeño para determinar nitrógeno báasico volátil total
    por: Spath, C., et al.
    Publicado: (2013)
  • Evaluación de los parámetros de desempeño para determinar nitrógeno báasico volátil total
    por: Spath, C., et al.
    Publicado: (2013)
  • Informe de pasantía en el Frigorífico Giorno
    por: Barreto, Daniela Anahi
    Publicado: (2019)
  • Desarrollo de productos a partír de gelatina de merluza /
    por: Fraga, Alicia Noemí
    Publicado: (1989)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...