Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassays
Guardado en:
Autores principales: | Cellerino, Karina, Cagnasso, Carolina Elisa, Greco, Carola, Docena, Guillermo, Polenta, Gustavo, Ferreyra, Verónica, López, Laura Beatriz |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
SciencePG
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH85e2.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassays
por: Cellerino, Karina, et al.
Publicado: (2018) -
Relevamiento de trazas de gluten de trigo, cebada y centeno en productos lácteos aptos para celíacos
por: Cazzaniga, Diego, et al.
Publicado: (2011) -
Platform of food allergens in Argentina
por: González, Claudia, et al.
Publicado: (2011) -
Platform of food allergens in Argentina
por: González, Claudia, et al.
Publicado: (2011) -
Desarrollo de pastas secas y frescas libres de gluten
por: Apro, N., et al.
Publicado: (2013)