Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Influencia de la calidad de la...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Influencia de la calidad de la materia prima sobre la calidad de productos pesqueros deshidratados

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Zugarramurdi, A., Booman, A., Parin, M.A., Luxardo, M.E., Corrales, E., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR, Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires, AR, Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. UNMdP-FI. Buenos Aires, AR, Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires. CICPBA. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2013
Materias:
Materias primas
Productos pesqueros
Alimentos deshidratados
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH8556/768b6b4b.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Influencia de la calidad de la materia prima sobre la calidad de productos pesqueros deshidratados
    por: Zugarramurdi, A., et al.
    Publicado: (2013)
  • Estudios energéticos de procesos de secado para el mejoramiento del deshidratado de cebolla
    por: Booman, A., et al.
    Publicado: (1998)
  • Determinación de flora nativa de ajo y cebolla de distinto origen y su evolución durante el proceso de deshidratado
    por: Fuselli, S., et al.
    Publicado: (1998)
  • Deshidratados CONESA S.A. : Deshidratado y envasado de hierbas aromáticas
    por: Conca, Romina Soledad
    Publicado: (2023)
  • Estudio microbiológico de ajo (Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
    por: Fuselli, S.R., et al.
    Publicado: (2004)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...