Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Aislamiento de levaduras nativ...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Aislamiento de levaduras nativas a partir de sueros lácteos de empresas PYMES de la Provincia de Santa Fe

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Massera, A., Pirola, M.B., Páez, R., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Rafaela, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2013
Materias:
Levaduras
Suero
Productos lácteos
Alimentación animal
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH7db9/f5f0f931.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Aislamiento de levaduras nativas a partir de sueros lácteos de empresas PYMES de la Provincia de Santa Fe
    por: Massera, A., et al.
    Publicado: (2013)
  • Pan con suero lácteo
    por: Fonseca, Lucia, et al.
    Publicado: (2018)
  • Revisión crítica de procesos para el tratamiento del suero lácteo; características y aplicaciones de los productos obtenidos; escenario actual
    por: Pirola, María Belén, et al.
    Publicado: (2011)
  • Aprovechamiento del suero de quesería : desarrollo de una bebida láctea fermentada
    por: Corrales, D., et al.
    Publicado: (2013)
  • Aprovechamiento del suero de quesería : desarrollo de una bebida láctea fermentada
    por: Corrales, D., et al.
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...