Tecnología de curtición para un aprovechamiento sustentable del guanaco (Lama guanicoe) : Etapa 1: cutrido al vegetal
Guardado en:
Autores principales: | Mazzilli, G., Scelsio, N., Castro, M., Leidi, F., Esterelles, G., Escola, M., García, S., Montanelli, S., Correa, E., Martegani, J., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Chubut. Chubut, AR, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cueros. Buenos Aires, AR, Chubut. Dirección de Fauna y Flora Silvestre de la provincia del Chubut. Chubut, AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH7c15/0b374829.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Tecnología de curtición para un aprovechamiento sustentable del guanaco (Lama guanicoe) : Etapa 1: cutrido al vegetal
por: Mazzilli, G., et al.
Publicado: (2015) -
Control de crecidas en áreas urbanas de Puerto Madryn, Dolavon y Gaiman
por: Chubut.Corfo
Publicado: (1997) -
Código procesal civil y comercial de la provincia del Chubut /
por: Chubut. Código
Publicado: (2008) -
Introducción de nuevos materiales : utilización de cuero de pescado patagónico
por: García, S., et al.
Publicado: (2013) -
Introducción de nuevos materiales : utilización de cuero de pescado patagónico
por: García, S., et al.
Publicado: (2013)