Micotoxinas en grano de maíz destinado a la alimentación animal en el valle medio del Río Negro
Guardado en:
Autores principales: | Oviedo, M.S., Copia, P.A., Fernández, M., Favere, V.M., Pessoa, A., Presello, D.A., TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH4f8e.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Micotoxinas en grano de maíz destinado a la alimentación animal en el valle medio del Río Negro
por: Oviedo, M.S., et al.
Publicado: (2017) -
La Incidencia de micotoxinas en productos de origen agropecuario destinados al consumo humano
por: Maceri, A.F
Publicado: (1995) -
Micotoxinas - actualización.
por: Sala de Miguel, Mauricia -
Las micotoxinas en los alimentos.
por: Bocklet, Máximo Federico -
Micotoxinas.
por: Odriozola, E.R