Ferreyra, V., Dyner, L., Fournier, M., Márquez, S., Olivera Carrión, M., & TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2017). Composición de macronutrientes de premezclas desarrolladas con harinas extrudidas sin TACC. INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Ferreyra, V., L. Dyner, M. Fournier, S. Márquez, M. Olivera Carrión, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Composición De Macronutrientes De Premezclas Desarrolladas Con Harinas Extrudidas Sin TACC. INTI, 2017.
Cita MLA (8a ed.)Ferreyra, V., et al. Composición De Macronutrientes De Premezclas Desarrolladas Con Harinas Extrudidas Sin TACC. INTI, 2017.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.