Cita APA (7a ed.)

Crosa, M. J., Tihista, H., Próspero, M. I., Cadenazzi, M., Souto, L., Curucthet, A., . . . Escudero, J. (2014). Elaboración de pan multigrano con harinas precocidas por extrusión = Multigrain bread processing with extruded flours. LATU.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Crosa, María José, Hugo Tihista, María Inés Próspero, Mónica Cadenazzi, Laura Souto, Ana Curucthet, Verónica Ferreyra, Gabriela Suburú, y Jorge Escudero. Elaboración De Pan Multigrano Con Harinas Precocidas Por Extrusión = Multigrain Bread Processing with Extruded Flours. LATU, 2014.

Cita MLA (8a ed.)

Crosa, María José, et al. Elaboración De Pan Multigrano Con Harinas Precocidas Por Extrusión = Multigrain Bread Processing with Extruded Flours. LATU, 2014.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.