Use of an exogenous carboxypeptidase to accelerate proteolysis in reggianito cheese
Guardado en:
Autores principales: | Ceruti, Roberto J., Pirola, María B., Ramos, Elisabet, Robert, Laura, Rubiolo, Amelia C., Sihufe, Guillermo A. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
s.n.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01f5/868d363a.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Use of an exogenous carboxypeptidase to accelerate proteolysis in reggianito cheese
por: Ceruti, Roberto J., et al.
Publicado: (2016) -
El queso reggianito argentino; Desarrollo de las herramientas para su identificación
por: Castañeda, R., et al.
Publicado: (2002) -
Desarrollo de flavor y estrategias para acelerar la maduración de quesos duros y/o semiduros argentinos
por: Ceruti, Roberto Julio, et al.
Publicado: (2013) -
Evaluación sensorial de queso reggianito; Su relación con algunos parámetros físico-químicos y ácidos grasos libres volátiles
por: Montero, H., et al.
Publicado: (2002) -
Accelerated ripening of a Saint-Paulin cheese variant by addition of heat-shocked lactobacillus suspensions
por: Castañeda, R., et al.
Publicado: (1990)