Ciruelas ¿Como fuente de bioactivos naturales?
Guardado en:
Autores principales: | Murano, M., Dománico, R., Falabella, R., Arechaga, J., Cirio, M., Simon, M., Kneeteman, E., Solá, I., Cordara, M., Corbino, G., Valentini, G., Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA, AR, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01e9/d69eb890.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Ciruelas ¿Como fuente de bioactivos naturales?
por: Murano, M., et al.
Publicado: (2015) -
Producción de ciruela orgánica deshidratada estudio de prefactibilidad
por: Aghetta, Daniela Amanda -
Producción de ciruela orgánica deshidratada estudio de prefactibilidad
por: Aghetta, Daniela Amanda -
Ciruelas y cerezas.
por: Montgomery, H. B. S.
Publicado: (1964) -
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos. Buenos Aires, AR, et al.
Publicado: (2015)