Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Technical note : determination...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Technical note : determination of acidity in whole raw milk. Comparison of results obtained by two different analytical methods

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Fabro, M. A., Milanesio, H. V., Robert, L. M., Speranza, J. L., Murphy, M., Rodríguez, G., Castañeda, R.
Formato: article
Lenguaje:Inglés
Publicado: 2006
Materias:
Acidez
Leche entera
Leche cruda
Métodos de análisis
Metodología
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH018d/855664a2.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Technical note : determination of acidity in whole raw milk. Comparison of results obtained by two different analytical methods
    por: Fabro, M. A., et al.
    Publicado: (2006)
  • Physicochemical characteristics of raw milk in sheep of Boyacá, Colombia
    por: Tarazona, L. E., et al.
    Publicado: (2021)
  • Determinación de plaguicidas organoclorados en leche cruda comercializada en San Salvador de Jujuy.
    por: RUIZ Anabela Elisa Alumna
    Publicado: (2004)
  • Una red de laboratorios para mejorar la calidad de la leche
    por: Labacá, P., et al.
    Publicado: (2013)
  • Caracterización de la proteólisis en leche cruda bovina
    por: Allocati, P., et al.
    Publicado: (2000)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...