Mecanismo de asistencia técnica al sector industrial de granos y derivados
Guardado en:
Autores principales: | Rodríguez, J.C., Apro, N., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0187/30d6c76c.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Mecanismo de asistencia técnica al sector industrial de granos y derivados
por: Rodríguez, J.C., et al.
Publicado: (2015) -
Desarrollo de alimentos funcionales derivados de granos
por: Ferreyra, V., et al.
Publicado: (2015) -
Desarrollo de alimentos funcionales derivados de granos
por: Ferreyra, V., et al.
Publicado: (2015) -
Asistencia técnica al sector cervecero artesanal
por: Sanchez, E., et al.
Publicado: (2015) -
Asistencia técnica al sector cervecero artesanal
por: Sanchez, E., et al.
Publicado: (2015)