Control ambiental en pymes lácteas elaboradoras de queso fresco
Guardado en:
Autores principales: | Demaria, M., Di Ninni, L., Cortes, M., Colombo, L., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH016b/26a256f0.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Control ambiental en pymes lácteas elaboradoras de queso fresco
por: Demaria, M., et al.
Publicado: (2013) -
Planta elaboradora de queso hilado fresco /
Publicado: (2000) -
Caracterización de queso azul argentino
por: Montero, H., et al.
Publicado: (2015) -
Caracterización de queso azul argentino
por: Montero, H., et al.
Publicado: (2015) -
Aprovechamiento del suero de quesería : desarrollo de una bebida láctea fermentada
por: Corrales, D., et al.
Publicado: (2013)