Una red de laboratorios para mejorar la calidad de la leche
Guardado en:
Autores principales: | Labacá, P., Castañeda, R., Speranza, J., Fabro, M., Pecorino, C., Castro, F., Bilotta, M., Roldán, G., Remolina, L., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0146/6a6b29bf.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Una red de laboratorios para mejorar la calidad de la leche
por: Labacá, P., et al.
Publicado: (2013) -
Mejora integral de la gestión de PYMES 2012 convenio INTI-CAFESG
por: Gradizuela, C., et al.
Publicado: (2013) -
Mejora integral de la gestión de PYMES 2012 convenio INTI-CAFESG
por: Gradizuela, C., et al.
Publicado: (2013) -
Interacción entre la extensión y la investigación–acción para el abordaje de una problemática en el sector productivo marplatense
por: Ambrústolo, Mariela Beatriz, et al.
Publicado: (2018) -
Promoviendo la mejora continua en laboratorios lácteos
por: Bilotta, M., et al.
Publicado: (2011)