Comportamiento sensorial de harinas y subproductos de cereales durante un almacenamiento controlado
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0145/29493046.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166-HASH014529493046e7098e96593e |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I60-R166-HASH014529493046e7098e96593e2019-01-03 Curia, A. Flores, A. Sánchez, E. Fornés, D. Canepare, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR openAccess Harinas Cereales Análisis sensorial INTI 2013 application/pdf spa TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 article Comportamiento sensorial de harinas y subproductos de cereales durante un almacenamiento controlado http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0145/29493046.dir/doc.pdf |
institution |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Harinas Cereales Análisis sensorial |
spellingShingle |
Harinas Cereales Análisis sensorial Curia, A. Flores, A. Sánchez, E. Fornés, D. Canepare, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 Comportamiento sensorial de harinas y subproductos de cereales durante un almacenamiento controlado |
topic_facet |
Harinas Cereales Análisis sensorial |
format |
article |
author |
Curia, A. Flores, A. Sánchez, E. Fornés, D. Canepare, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
author_facet |
Curia, A. Flores, A. Sánchez, E. Fornés, D. Canepare, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
author_sort |
Curia, A. |
title |
Comportamiento sensorial de harinas y subproductos de cereales durante un almacenamiento controlado |
title_short |
Comportamiento sensorial de harinas y subproductos de cereales durante un almacenamiento controlado |
title_full |
Comportamiento sensorial de harinas y subproductos de cereales durante un almacenamiento controlado |
title_fullStr |
Comportamiento sensorial de harinas y subproductos de cereales durante un almacenamiento controlado |
title_full_unstemmed |
Comportamiento sensorial de harinas y subproductos de cereales durante un almacenamiento controlado |
title_sort |
comportamiento sensorial de harinas y subproductos de cereales durante un almacenamiento controlado |
publisher |
INTI |
publishDate |
2013 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0145/29493046.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT curiaa comportamientosensorialdeharinasysubproductosdecerealesduranteunalmacenamientocontrolado AT floresa comportamientosensorialdeharinasysubproductosdecerealesduranteunalmacenamientocontrolado AT sancheze comportamientosensorialdeharinasysubproductosdecerealesduranteunalmacenamientocontrolado AT fornesd comportamientosensorialdeharinasysubproductosdecerealesduranteunalmacenamientocontrolado AT caneparec comportamientosensorialdeharinasysubproductosdecerealesduranteunalmacenamientocontrolado AT institutonacionaldetecnologiaindustrialinticerealesyoleaginosasbuenosairesar comportamientosensorialdeharinasysubproductosdecerealesduranteunalmacenamientocontrolado AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 comportamientosensorialdeharinasysubproductosdecerealesduranteunalmacenamientocontrolado |
_version_ |
1771257757771497472 |