Propiedades físico-químicas y funcionales del mucílago de semilla de chía
Salvia hispanica L. es una semilla oleaginosa comúnmente conocida como chía. Esta semilla es fuente natural de ácidos grasos omega-3 y omega-6, antioxidantes, fibra soluble e insoluble, vitaminas y minerales. Un interesante componente de esta oleaginosa es el mucílago, un polisacárido de alto peso m...
Guardado en:
| Autores principales: | Muñoz, Loreto, Zúñiga, María Carolina |
|---|---|
| Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Editorial UMaza
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/877 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Propiedades físico-químicas y funcionales del mucílago de semilla de chía
por: Muñoz, Loreto, et al.
Publicado: (2019) -
Efecto del método de secado del mucílago de chía (Salvia hispanica L.) sobre sus propiedades fisicoquímicas y funcionales
por: Orifici, S. C., et al.
Publicado: (2016) -
Chía: importante antioxidante vegetal
por: Di Sapio, Osvaldo, et al.
Publicado: (2009) -
Evaluación del rendimiento de extracción del aceite de chía (Salvia hispanica L.) por diferentes métodos
por: Santos Fernandes, Sibele, et al.
Publicado: (2019) -
Evaluación del rendimiento de extracción del aceite de chía (Salvia hispanica L.) por diferentes métodos
por: Santos Fernandes, Sibele, et al.
Publicado: (2019)