Evaluación del potencial fenólico de sarmientos de vid como herramienta alternativa para la producción de vinos tintos
Los sarmientos constituyen el principal residuo de la producción vitícola, representando a nivel mundial más de 20 M de toneladas al año. Sin embargo, estudios recientes han caracterizado su composición química revelando su utilización con fines bioestimulantes y bioplaguicidas, y como madera altern...
Guardado en:
| Autores principales: | Fanzone, Martín, Prieto, Jorge, Jofré, Viviana, Assof, Mariela, Gil Quiroga, Daniela, Catania, Anibal, Sari, Santiago |
|---|---|
| Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Editorial UMaza
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2611 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Evaluación del potencial fenólico de sarmientos de vid como herramienta alternativa para la producción de vinos tintos
por: Fanzone, Martín, et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación del potencial fenólico de sarmientos de vid como herramienta alternativa para la producción de vinos tintos
por: Fanzone, Martín, et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de los clarificantes vegetales sobre la composición fenólica y atributos sensoriales de vinos tintos de la variedad Cabernet sauvignon
por: Pereira, Carolina, et al.
Publicado: (2024) -
Aplicación de chips de sarmientos para la vinificación y crianza de vinos Malbec y Bonarda
por: Fanzone, Martín, et al.
Publicado: (2021) -
Aplicación de chips de sarmientos para la vinificación y crianza de vinos Malbec y Bonarda
por: Fanzone, Martín, et al.
Publicado: (2021)