Mejoramiento del perfil nutricional del pan
El reposicionamiento de semillas ancestrales se está difundiendo en nuestro país, debido al excelente perfil nutricional que poseen (FAO, 2011) (Luis, 2018). Por ello el objetivo fue determinar la variación del perfil nutricional de pan, por el agregado de semillas ancestrales o condimento como orég...
Guardado en:
| Autores principales: | Raimondo, Emilia, Farah, Silvia, Calle-Domínguez, Jehannara, Mezzatesta, Pablo, Dip, Gladys, Gascon, Alejandro |
|---|---|
| Formato: | Artículo Científico |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2141 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Perfil nutricional del pan
por: Raimondo, Emilia, et al.
Publicado: (2020) -
Variación de la composición centesimal de pan por el agregado de semillas
por: Raimondo, Emilia, et al.
Publicado: (2020) -
Variación de la composición centesimal de pan por el agregado de semillas
por: Raimondo, Emilia, et al.
Publicado: (2020) -
Hamburguesas con mejor perfil nutricional.
por: Raimondo, Emilia, et al.
Publicado: (2020) -
Hamburguesas con mejor perfil nutricional.
por: Raimondo, Emilia, et al.
Publicado: (2020)