Nutrición y cáncer de próstata
El cáncer es una de las causas más importantes de morbimortalidad en el mundo y, en particular, el adenocarcinoma de próstata (CaP) es la segunda causa de muerte por enfermedades neoplásicas en los hombres mayores de 50 años. En las últimas dos décadas, la tasa de incidencia de esta patología ha aum...
Guardado en:
| Autor principal: | López Fontana, Constanza |
|---|---|
| Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Editorial UMaza
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1992 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
Ejemplares similares
-
Nutrición y cáncer de próstata
por: López Fontana, Constanza
Publicado: (2020) -
Poder antioxidante, daño celular y de membrana en el cáncer de próstata
por: Pérez Elizalde, Rafael, et al.
Publicado: (2020) -
Poder antioxidante, daño celular y de membrana en el cáncer de próstata
por: Pérez Elizalde, Rafael, et al.
Publicado: (2020) -
El debate del cáncer de próstata.
por: Garnick, Marc B. -
Arsénico y cáncer de próstata
por: Pilar, Sonia, et al.
Publicado: (2022)