Caracterización físico-química de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad Arbequina
En el mercado argentino se comercializan mayonesas elaboradas con aceite de oliva que no especifican la variedad del mismo. Mendoza es una de las principales provincias argentinas productoras de aceite de oliva virgen, siendo la variedad Arbequina la de mayor cultivo, por lo que se propuso evaluar l...
Autores principales: | Aciar, Sol, Rodríguez, Debora, Amadio, Claudia, Araniti, Elena |
---|---|
Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1483 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Caracterización físico-química de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad Arbequina
por: Aciar, Sol, et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación de la calidad de los aceites de oliva vírgenes obtenidos a partir de las variedades Arauco y Arbequina de Mendoza, Argentina /
por: Araniti, Elena Verónica
Publicado: (2013) -
Evaluación de la calidad de los aceites de oliva vírgenes obtenidos a partir de las variedades arauco y arbequina de Mendoza, Argentina
por: Araniti, Elena Verónica
Publicado: (2018) -
Evaluación físico-química y sensorial de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad Frantoio
por: Ingrassia Moreno, Estefanía Belén
Publicado: (2020) -
Manual del aceite de oliva /
por: Aparicio, Ramón
Publicado: (2003)