Hábitos alimentarios en adultos pertenecientes a un barrio de la ciudad de San Luis
Los hábitos alimentarios se definen como la selección de la cantidad, calidad y forma de preparación de los alimentos que consume un individuo. El estilo de vida puede conducir a hábitos alimentarios inadecuados que se comportan como factores de riesgo de enfermedades crónicas.
Guardado en:
Autores principales: | Garro Bustos, Jessica Vanina, Correa, María Luján, Junco Mansur, Bárbara Mailén, Rodríguez Salama, Silvia Ivana, Biasi, Antonella |
---|---|
Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1476 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Determinación de hábitos alimentarios en adultos del gran Mendoza
por: Raimondo, Emilia, et al.
Publicado: (2020) -
Relación entre alimentación, hábitos de vida y presencia de cáncer en adultos entre 35 a 64 años en la ciudad de San Luis
por: Bonfiglioli, Julieta, et al.
Publicado: (2020) -
La carne : un alimento jaqueado por los nuevos hábitos alimentarios
por: Cossu, María Elena, et al.
Publicado: (2010) -
Determinación de hábitos alimentarios y estilos de vida en adultos del Gran Mendoza
por: Raimondo, Emilia, et al.
Publicado: (2019) -
Determinación de hábitos alimentarios y estilos de vida en adultos del Gran Mendoza
por: Raimondo, Emilia, et al.
Publicado: (2019)