Cita APA (7a ed.)

Pereira, C., Corti, S., Genovart, J., Calandria, J., Palero, S., Galiotti, H., . . . Fanzone, M. (2024). Efecto de los clarificantes vegetales sobre la composición fenólica y atributos sensoriales de vinos tintos de la variedad Cabernet sauvignon.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Pereira, Carolina, Silvia Corti, Javier Genovart, Julia Calandria, Santiago Palero, Hugo Galiotti, Aníbal Catania, Lisandro Hanna, y Martín Fanzone. Efecto De Los Clarificantes Vegetales Sobre La Composición Fenólica Y Atributos Sensoriales De Vinos Tintos De La Variedad Cabernet Sauvignon. 2024.

Cita MLA (8a ed.)

Pereira, Carolina, et al. Efecto De Los Clarificantes Vegetales Sobre La Composición Fenólica Y Atributos Sensoriales De Vinos Tintos De La Variedad Cabernet Sauvignon. 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.