Malnutrición proteica
El deterioro en el estado nutricional puede no originar algún cambio en el estado clínico de las personas. El paciente con obesidad mórbida puede no presentar alteraciones clínicas, pero puede presentar una mal nutrición producto de una mala elección de alimentos, por esta razón los valores de labor...
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Autor principal: | |
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Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Editorial UMaza
2022
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2696 |
Aporte de: |
Sumario: | El deterioro en el estado nutricional puede no originar algún cambio en el estado clínico de las personas. El paciente con obesidad mórbida puede no presentar alteraciones clínicas, pero puede presentar una mal nutrición producto de una mala elección de alimentos, por esta razón los valores de laboratorio son útiles para detectar o confirmar una valoración basada en la modificación del estado clínico, antropométrico y alimentario. Los datos de laboratorio, son importantes para obtener una valoración completa del estado nutricional del paciente, y de esta manera determinar si el paciente a investigar se encuentra en una malnutrición, y si esta es solo calórica o calórica/proteica. |
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