Comparación de la Especificación en Rótulos que Contengan Tartrazina en su Descripción, Según las Normas del Código Alimentario Argentino, y Cuantificación de la Misma en Meriendas Modelo
El colorante tartrazina ha sugerido, en diferentes estudios científicos, producir reacciones adversas en consumidores, especialmente niños, a dosis que habitualmente se consumen. Por ello se ha decidido incursionar en el estudio de la claridad con la que se declara este colorante en los productos al...
Guardado en:
Autores principales: | Giménez, María Cecilia, Ávila Maniero, Mariángeles, Germ Gómez, E, Quevedo, MF, Milone, Sergio |
---|---|
Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Editorial UMaza
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2653 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Comparación de la Especificación en Rótulos que Contengan Tartrazina en su Descripción, según Normas del Código Alimentario Argentino y Cuantificación de la Misma en Meriendas Modelo
por: Giménez, María Cecilia, et al.
Publicado: (2021) -
Comparación de la Especificación en Rótulos que Contengan Tartrazina en su Descripción, según Normas del Código Alimentario Argentino y Cuantificación de la Misma en Meriendas Modelo
por: Giménez, María Cecilia, et al.
Publicado: (2021) -
Comparación de la Especificación en Rótulos que Contengan Tartrazina en su Descripción, Según las Normas del Código Alimentario Argentino, y Cuantificación de la Misma en Meriendas Modelo
por: Giménez, María Cecilia, et al.
Publicado: (2022) -
Determinación del cumplimiento de las disposiciones del Código Alimentario Argentino para el rotulado de sucedáneos lácteos
por: Delgado, Soledad Valeria, et al.
Publicado: (2021) -
Enfoques postcognitivistas: rótulos, presupuestos y posibles lecturas
por: Silenzi, María Inés
Publicado: (2017)