Aplicación de oleogeles en la industria alimenticia

Debido a sus efectos nocivos sobre la salud, la Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda limitar la ingesta de grasas trans a no más del 1% y la de grasas saturadas a no más del 10% de la energía diaria ingerida. Su eliminación de la producción industrial se ha identificado como una de las...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Amadio, Claudia Miriam
Formato: Resumen de Comunicación en Evento Científico
Lenguaje:Español
Publicado: Editorial UMaza 2021
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2569
Aporte de:
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spelling I56-R162-00261-25692023-03-20T14:18:37Z Aplicación de oleogeles en la industria alimenticia Amadio, Claudia Miriam Olegel Alimentos Grasas Debido a sus efectos nocivos sobre la salud, la Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda limitar la ingesta de grasas trans a no más del 1% y la de grasas saturadas a no más del 10% de la energía diaria ingerida. Su eliminación de la producción industrial se ha identificado como una de las metas prioritarias del plan estratégico de la OMS entre 2019-2023. Además, como parte de los Objetivos de Desarrollo Sostenible de las Naciones Unidas, la comunidad mundial se ha comprometido a reducir la muerte prematura por enfermedades no transmisibles en un tercio para 2030. La eliminación mundial de las grasas trans de producción industrial puede ayudar a lograr este objetivo. 2021-10-04T23:42:38Z 2021-10-04T23:42:38Z 2020-10 Resumen de Comunicación en Evento Científico Amadio, C.M. (2020, octubre) Aplicación de oleogeles en la industria alimenticia (Área: Ciencia de la Salud Humana. Simposio Investigación en Nutrición: Avances científicos actuales). IX Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 11, nº 11. 61. 2314-2170 http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2569 spa application/pdf Editorial UMaza Revista Jornadas de Investigación (2020); año 11, n° 11
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