La dieta y el déficit alimenticio en periodos de lactancia
Un equipo de investigación de Mendoza propone la aproximación Una de las investigaciones llevadas a cabo en conjunto por integrantes de la Universidad Maza (Mendoza) y el Banco de Leche Humana (BLH) del Hospital Lagomaggiore de dicha provincia descubrió que muchas mujeres presentan excesos y déficit...
Guardado en:
| Autor principal: | Chaud, Gabriel Omar |
|---|---|
| Formato: | Artículo de Divulgación |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1641 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
La dieta y el déficit alimenticio en periodos de lactancia
por: Chaud, Gabriel Omar
Publicado: (2020) -
La importancia del calcio en la lactancia
por: Díaz, Jésica
Publicado: (2020) -
La importancia del calcio en la lactancia
por: Díaz, Jésica
Publicado: (2020) -
Impacto del déficit de vitamina D
por: Pampillón, Natalia
Publicado: (2020) -
Impacto del déficit de vitamina D
por: Pampillón, Natalia
Publicado: (2020)