Perfil de ácidos grasos de carne de novillos y toros de biotipos bovinos del Noroeste argentino
p. 21-32
Guardado en:
Autores principales: | Fernández Madero, Julieta, Sánchez, Diana Carolina |
---|---|
Formato: | publishedVersion Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
EUCASA. Editorial Universidad Católica de Salta (Salta)
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=60504 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Rendimiento de cortes carniceros de primera en novillos y toros de diferentes biotipos del Noroeste argentino
por: Fernández Madero, Julieta, et al.
Publicado: (2012) -
Determinación del perfil de ácidos grasos de la carne de diferentes biotipos bovinos del Noroeste argentino
por: Fernández Madero, Julieta, et al.
Publicado: (2012) -
Evaluación de la terneza de la carne de novillos brangus terminados a corral con 4, 7 y 14 días de maduración
por: Sánchez, Diana Carolina, et al.
Publicado: (2014) -
Bovinos de carne : su carne
por: Tagle, Ezequiel C.
Publicado: (1944) -
Bovinos de carne /
por: Koeslag, Johan H.
Publicado: (1998)