Prácticas profesionales en producción de diversos clones de mandioca (Manihot esculenta Crantz) en Corrientes
La mandioca, o yuca, (Manihot esculenta Crantz ) es la tercera fuente calórica más importanteen las regiones tropicales, después del aporte del arroz y el maíz. De hecho millones de personas dependen de la mandioca en África, Asia y América Latina para su subsistencia (FAO/FIDA, 2000). La gran capac...
Guardado en:
| Autor principal: | Escubilla, Justo Joaquin |
|---|---|
| Otros Autores: | Burgos, Ángela María |
| Formato: | Trabajo final de grado |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias
2025
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58563 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Prácticas profesionales en producción de diversos clones de mandioca (Manihot esculenta Crantz) en Corrientes
por: Velazquez, Tamara Carolina
Publicado: (2025) -
Diferencias cuanti-cualitativas entre clones de mandioca (Manihot esculenta Crantz) difundidos en Corrientes
por: García, Dalila Marión
Publicado: (2025) -
Seguimiento del ciclo del cultivo anual de clones de mandioca (Manihot esculenta Crantz) en Corrientes
por: Martin, Joaquín
Publicado: (2024) -
Evolución temporal de variables cuali-cuantitativas de siete clones de mandioca (Manihot esculenta crantz)
por: Zacarías Gonzáles, Cristina Marlene
Publicado: (2025) -
Producción de mandioca (Manihot esculenta Crantz) en Corrientes
por: Peralta, Rodrigo Elías
Publicado: (2025)