Manejo del rebrote de mandioca para producción de follaje con fines forrajeros

Las hojas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) poseen un contenido de proteína bruta cercano a 22,7% (en base ceca) por lo que se consideran de alto valor nutricional en la dieta animal (Giraldo et al., 2006; Gil Llanos, 2015).

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Yausaz, Camilo
Otros Autores: Burgos, Ángela María
Formato: Trabajo final de grado
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias 2024
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/56196
Aporte de:
Descripción
Sumario:Las hojas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) poseen un contenido de proteína bruta cercano a 22,7% (en base ceca) por lo que se consideran de alto valor nutricional en la dieta animal (Giraldo et al., 2006; Gil Llanos, 2015).