Manejo del rebrote de mandioca para producción de follaje con fines forrajeros
Las hojas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) poseen un contenido de proteína bruta cercano a 22,7% (en base ceca) por lo que se consideran de alto valor nutricional en la dieta animal (Giraldo et al., 2006; Gil Llanos, 2015).
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Trabajo final de grado |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/56196 |
| Aporte de: |
| Sumario: | Las hojas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) poseen un
contenido de proteína bruta cercano a 22,7% (en base ceca) por lo
que se consideran de alto valor nutricional en la dieta animal (Giraldo et
al., 2006; Gil Llanos, 2015). |
|---|