Composición proximal de hamburguesas de carne bubalina
En la actualidad la carne bubalina es de poco consumo a pesar de su alto nivel nutritivo debido a que posee mayor cantidad de proteína en comparación con la bovina y bajo nivel de grasa, convirtiéndose así en una carne con alto potencial de ser explotada como alimento o materia prima para transforma...
Guardado en:
Autores principales: | Obregón, Gladys Roxana, Navarro Krilich, Lia Macarena, Obregón, Julia Beatriz, Vázquez, L., Pino, Mariano Sebastián, Gómez, D., Rébak, Gladis Isabel |
---|---|
Formato: | Documento de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/49648 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Características de la carne de búfalo como alternativa de diversificación productiva.
por: Rébak, Gladis I. -
Nociones sobre la producción de carne y leche con la especie bubalina
por: Zava, Marcos
Publicado: (2008) -
Características químicas de la carne de búfalos en un sistema de alimentación de autoconsumo
por: Rébak, Gladis Isabel, et al.
Publicado: (2022) -
Caracterización de las existencias bubalinas por departamento en la provincia de Corrientes
por: Maldonado Vargas, Pablo, et al.
Publicado: (2022) -
Campylobacteriosis en hembras bubalinas
por: Cipolini Galarza, María Fabiana, et al.
Publicado: (2022)