Cita APA (7a ed.)

Obregón, G. R., Navarro Krilich, L. M., Obregón, J. B., Vázquez, L., Pino, M. S., Gómez, D., & Rébak, G. I. (2022). Composición proximal de hamburguesas de carne bubalina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Obregón, Gladys Roxana, Lia Macarena Navarro Krilich, Julia Beatriz Obregón, L. Vázquez, Mariano Sebastián Pino, D. Gómez, y Gladis Isabel Rébak. Composición Proximal De Hamburguesas De Carne Bubalina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2022.

Cita MLA (8a ed.)

Obregón, Gladys Roxana, et al. Composición Proximal De Hamburguesas De Carne Bubalina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.