Cambios morfométricos y sanguíneos en “yacarés negros”(Caiman yacare) suplementados con carne vacuna y pescado
El objetivo de este trabajo fue constatar la evolución de algunos parámetros morfológicos y bioquímicos en ejemplares de Caiman yacare mantenidos en cautiverio y alimentados con diferentes dietas durante una etapa de su recría. La experiencia se realizó a lo largo de 250 días, en un criadero de Cor...
Guardado en:
Autores principales: | Koza, Gabriela A., Mussart, Norma Beatriz, Barboza, N. N., Coppo, José Antonio |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/48965 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Respuesta bioquímica y morfométrica a la incorporación de pescado, pollo y carne vacuna en la dieta de Caiman yacare en cautiverio
por: Koza, Gabriela A., et al.
Publicado: (2022) -
Comparison of plasma dipeptidyl peptidase IV activity in two caiman species: Caiman latirostris and Caiman yacare (Crocodylia, Alligatoridae)
Publicado: (2011) -
Comparison of plasma dipeptidyl peptidase IV activity in two caiman species: Caiman latirostris and Caiman yacare (Crocodylia, Alligatoridae)
por: Siroski, P.A., et al. -
Análisis multivariado de los cambios hemáticos y morfométricos de Caiman latirostris y Caiman yacare según especie, sexo y estación del año
por: Barboza, N. N., et al.
Publicado: (2022) -
Edad, sexo, estación del año y sistema de manejo modifican los parámetros leucocitarios durante el cautiverio de Caiman latirostris y Caiman yacare (Crocodylia : alligatoridae)
por: Mussart, Norma Beatriz, et al.
Publicado: (2022)