Cita APA (7a ed.)

Andía, V. A. U. N. d. S. C. d. H. F. d. C. B. L. d. M. I. y. d. A., Quijano, V. P. U. N. d. S. C. d. H. F. d. C. A. L. d. E. N., & Peña, G. R. U. N. d. S. C. d. H. F. d. C. A. L. d. E. N. (2022). Lactic acid microorganisms and yeasts as a supplement in fattening rations for cuyes (Cavia porcellus) Ayacucho, Peru. Universidad Nacional del Nordeste.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Andía, V. A.; Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ciencias Biológicas. Laboratorio de Microbiología Industrial y de Alimentos, V. P.; Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ciencias Agrarias. Laboratorio de Evaluación Nutricional Quijano, y G. R.; Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ciencias Agrarias. Laboratorio de Evaluación Nutricional Peña. Lactic Acid Microorganisms and Yeasts as a Supplement in Fattening Rations for Cuyes (Cavia Porcellus) Ayacucho, Peru. Universidad Nacional del Nordeste, 2022.

Cita MLA (8a ed.)

Andía, V. A.; Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ciencias Biológicas. Laboratorio de Microbiología Industrial y de Alimentos, et al. Lactic Acid Microorganisms and Yeasts as a Supplement in Fattening Rations for Cuyes (Cavia Porcellus) Ayacucho, Peru. Universidad Nacional del Nordeste, 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.