Alimentaci?n laboral

Cap?tulo I: alimentaci?n y salud laboral Cap?tulo II: grupos de alimentos Cap?tulo III: la importancia del desayuno y los beneficios de una correcta distribuci?n de alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Germondari, Karina
Otros Autores: Corti, Ivonne
Formato: Tesis de grado acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad FASTA. Facultad de Ciencias de la Salud 2008
Materias:
Acceso en línea:http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3627
Aporte de:
id I42-R148-123456789-3627
record_format dspace
institution Universidad FASTA
institution_str I-42
repository_str R-148
collection Repositorio Digital (UFASTA)
language Español
topic Estado nutricional
Consumo de alimentos
Factores de riesgo
Actividad motora
Consumo de bebidas alcoh?licas
Fumar cigarrillos
Trabajadores
spellingShingle Estado nutricional
Consumo de alimentos
Factores de riesgo
Actividad motora
Consumo de bebidas alcoh?licas
Fumar cigarrillos
Trabajadores
Germondari, Karina
Alimentaci?n laboral
topic_facet Estado nutricional
Consumo de alimentos
Factores de riesgo
Actividad motora
Consumo de bebidas alcoh?licas
Fumar cigarrillos
Trabajadores
description Cap?tulo I: alimentaci?n y salud laboral Cap?tulo II: grupos de alimentos Cap?tulo III: la importancia del desayuno y los beneficios de una correcta distribuci?n de alimentos
author2 Corti, Ivonne
author_facet Corti, Ivonne
Germondari, Karina
format Tesis de grado
Tesis de grado
acceptedVersion
author Germondari, Karina
author_sort Germondari, Karina
title Alimentaci?n laboral
title_short Alimentaci?n laboral
title_full Alimentaci?n laboral
title_fullStr Alimentaci?n laboral
title_full_unstemmed Alimentaci?n laboral
title_sort alimentaci?n laboral
publisher Universidad FASTA. Facultad de Ciencias de la Salud
publishDate 2008
url http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/3627
work_keys_str_mv AT germondarikarina alimentacinlaboral
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820535927111682