Vázquez, A. M., Aimar, M. L., Demmel, G. I., Decarlini, M. F., & Criado, S. G. (2014). Calidad química y sensorial de alimentos: Desarrollo de metodologías analíticas basadas en la utilización de HS-SPME/GC y aceptabilidad sensorial para la caracterización de plantas aromáticas y productos alimenticios.
Cita Chicago Style (17a ed.)Vázquez, Ana María, Mario Leandro Aimar, Gabriela Inés Demmel, María Florencia Decarlini, y Silvia Gertrudis Criado. Calidad Química Y Sensorial De Alimentos: Desarrollo De Metodologías Analíticas Basadas En La Utilización De HS-SPME/GC Y Aceptabilidad Sensorial Para La Caracterización De Plantas Aromáticas Y Productos Alimenticios. 2014.
Cita MLA (8a ed.)Vázquez, Ana María, et al. Calidad Química Y Sensorial De Alimentos: Desarrollo De Metodologías Analíticas Basadas En La Utilización De HS-SPME/GC Y Aceptabilidad Sensorial Para La Caracterización De Plantas Aromáticas Y Productos Alimenticios. 2014.