Alergia alimentaria : epidemiología, manifestaciones clínicas, calidad de vida y alérgenos en leche materna
Existen múltiples factores que dificultan obtener datos precisos sobre la prevalencia de alergia a los alimentos, entre ellos la variabilidad en las definiciones de alergia, en las poblaciones de estudio (edad, ubicación geográfica), en las metodologías y los factoressocio-culturales que intervienen...
Guardado en:
| Autor principal: | Marini, Vanina Natalia dir. |
|---|---|
| Formato: | proyecto_de_investigacion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1818/1/PI_Marini.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Alergia alimentaria: epidemiología, manifestaciones clínicas, calidad de vida y alérgenos en leche materna. Fase II. Alergia alimentaria: epidemiología, manifestaciones clínicas, calidad de vida y alérgenos en leche materna.
por: Marini, Vanina Natalia dir.
Publicado: (2023) -
Características clínicas y epidemiológicas de niños preescolares con asma
por: Marfortt, Daniel Ángel
Publicado: (2015) -
Transient Myeloproliferative Disorder in Neonates with Down syndrome: case report and review
por: Lerda, Daniel Enrique, et al.
Publicado: (2018) -
Prácticas de cuidado de salud en niños en edad preescolar y su relación con el estado de salud
por: Scruzzi, Graciela Fabiana, et al.
Publicado: (2014) -
Tendencias en el perfil de salud de niños que asisten a un jardín de infantes público de la ciudad de Córdoba, en el contexto de una intervención intersectorial, 2016-2018
por: Scruzzi, Graciela Fabiana
Publicado: (2016)