Nutrición Normal I
Según la Conferencia de Consenso sobre el Perfil Profesional, llevada a cabo en España en el año 1998, “ un nutricionista es un profesional de la salud, con titulación universitaria, reconocido como experto en alimentación, nutrición y dietética, con capacidad para intervenir en la alimentac...
Guardado en:
Autor principal: | Fauvety, Myriam |
---|---|
Formato: | Learning Object |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Facultad de Ciencias de la Salud
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/5995 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Nutrición normal - Guía de problemas
por: Fauvety, Myriam
Publicado: (2014) -
Iron contamination in parenteral nutrition mixtures
por: Menendez, Ana Maria, et al.
Publicado: (2017) -
Nutrición normal I
por: Fauvety, Myriam
Publicado: (2014) -
Nutrición Normal II
por: Fauvety, Myriam
Publicado: (2014) -
Effects of early enteral nutrition in patients with mild acute pancreatitis
por: Cecenarro, Rodolfo Raúl, et al.
Publicado: (2018)