Procesos Agroindustriales
OBJETIVOS: Que el alumno; - Adquiera los conocimientos pertinentes a los distintos Procesos Agroindustriales. - Comprenda la incidencia de los mismos en la cadena agroalimentaria específica. - Relacione los procesos con los otros componentes de la cadena. - Analice los procesos de elaboración...
Guardado en:
| Autores principales: | , |
|---|---|
| Formato: | Learning Object |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios
2014
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3938 |
| Aporte de: |
| Sumario: | OBJETIVOS:
Que el alumno;
- Adquiera los conocimientos pertinentes a los distintos Procesos Agroindustriales.
- Comprenda la incidencia de los mismos en la cadena agroalimentaria específica.
- Relacione los procesos con los otros componentes de la cadena.
- Analice los procesos de elaboración relacionados con: la Frutihorticultura, la industria láctea, la cárnica, la extracción de aceites vegetales, la industrialización de los cereales para la obtención de Harinas y panificación, la obtención de azúcar, la elaboración de yerba mate y otros.
- Valore la importancia de la Agroindustria como generadora del valor agregado en las principales cadenas agroalimentarias-Fortalezas y Debilidades.
- Sea capaz de organizar proyectos elementales de agroindustrias a partir de situaciones reales de cada una de las cadenas analizadas. |
|---|