Procesos Agroindustriales

OBJETIVOS: Que el alumno; - Adquiera los conocimientos pertinentes a los distintos Procesos Agroindustriales. - Comprenda la incidencia de los mismos en la cadena agroalimentaria específica. - Relacione los procesos con los otros componentes de la cadena. - Analice los procesos de elaboración...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Limongelli, Juan Carlos, Affif, Cecilia
Formato: Learning Object
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios 2014
Materias:
Oil
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3938
Aporte de:
Descripción
Sumario:OBJETIVOS: Que el alumno; - Adquiera los conocimientos pertinentes a los distintos Procesos Agroindustriales. - Comprenda la incidencia de los mismos en la cadena agroalimentaria específica. - Relacione los procesos con los otros componentes de la cadena. - Analice los procesos de elaboración relacionados con: la Frutihorticultura, la industria láctea, la cárnica, la extracción de aceites vegetales, la industrialización de los cereales para la obtención de Harinas y panificación, la obtención de azúcar, la elaboración de yerba mate y otros. - Valore la importancia de la Agroindustria como generadora del valor agregado en las principales cadenas agroalimentarias-Fortalezas y Debilidades. - Sea capaz de organizar proyectos elementales de agroindustrias a partir de situaciones reales de cada una de las cadenas analizadas.