Procesos Agroindustriales
OBJETIVOS: Que el alumno; - Adquiera los conocimientos pertinentes a los distintos Procesos Agroindustriales. - Comprenda la incidencia de los mismos en la cadena agroalimentaria específica. - Relacione los procesos con los otros componentes de la cadena. - Analice los procesos de elaboración...
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Learning Object |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3938 |
Aporte de: |
id |
I36-R142-123456789-3938 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad de Belgrano |
institution_str |
I-36 |
repository_str |
R-142 |
collection |
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) |
language |
Español |
topic |
Agricultura Ganadería Agronegocios Alimentos Vegetales Lácteos Carne Aceite Agriculture Livestock Agribusiness Food Vegetables Lacteal Meat Oil |
spellingShingle |
Agricultura Ganadería Agronegocios Alimentos Vegetales Lácteos Carne Aceite Agriculture Livestock Agribusiness Food Vegetables Lacteal Meat Oil Limongelli, Juan Carlos Affif, Cecilia Procesos Agroindustriales |
topic_facet |
Agricultura Ganadería Agronegocios Alimentos Vegetales Lácteos Carne Aceite Agriculture Livestock Agribusiness Food Vegetables Lacteal Meat Oil |
description |
OBJETIVOS:
Que el alumno;
- Adquiera los conocimientos pertinentes a los distintos Procesos Agroindustriales.
- Comprenda la incidencia de los mismos en la cadena agroalimentaria específica.
- Relacione los procesos con los otros componentes de la cadena.
- Analice los procesos de elaboración relacionados con: la Frutihorticultura, la industria láctea, la cárnica, la extracción de aceites vegetales, la industrialización de los cereales para la obtención de Harinas y panificación, la obtención de azúcar, la elaboración de yerba mate y otros.
- Valore la importancia de la Agroindustria como generadora del valor agregado en las principales cadenas agroalimentarias-Fortalezas y Debilidades.
- Sea capaz de organizar proyectos elementales de agroindustrias a partir de situaciones reales de cada una de las cadenas analizadas. |
format |
Learning Object |
author |
Limongelli, Juan Carlos Affif, Cecilia |
author_facet |
Limongelli, Juan Carlos Affif, Cecilia |
author_sort |
Limongelli, Juan Carlos |
title |
Procesos Agroindustriales |
title_short |
Procesos Agroindustriales |
title_full |
Procesos Agroindustriales |
title_fullStr |
Procesos Agroindustriales |
title_full_unstemmed |
Procesos Agroindustriales |
title_sort |
procesos agroindustriales |
publisher |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios |
publishDate |
2014 |
url |
http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3938 |
work_keys_str_mv |
AT limongellijuancarlos procesosagroindustriales AT affifcecilia procesosagroindustriales |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820529503535106 |