Técnica Culinaria
OBJETIVOS: Que el alumno logre; - Conocer los distintos grupos de alimentos e identificar las diferentes variedades y características de cada grupo para su correcta utilización en la cocina. - Adquirir habilidades para la correcta selección, adquisición, preparación, cocción y servicio de los...
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Autor principal: | |
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Formato: | Learning Object |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
2014
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3825 |
Aporte de: |
Sumario: | OBJETIVOS:
Que el alumno logre;
- Conocer los distintos grupos de alimentos e identificar las diferentes variedades y características de cada grupo para su correcta utilización en la cocina.
- Adquirir habilidades para la correcta selección, adquisición, preparación, cocción y servicio de los alimentos, atendiendo a las normas de seguridad e higiene.
- Aplicar métodos y técnicas saludables en la preparación, cocción y servicio de los alimentos. |
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