Laboratorio IV - Grasas y aceites
GUÍA DE LABORATORIO Las sustancias grasas están constituidas fundamentalmente por ésteres de ácidos grasos con glicerina y por una pequeña proporción de materia insaponificable. Provienen de vegetales (en especi al de semillas y frutos) o de diversas partes de los animales y reciben el nombre d...
Guardado en:
Autor principal: | Peralta Sanhueza, Carmen E. |
---|---|
Formato: | Working Paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos - Carrera de Licenciatura en Ciencias Químicas
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3396 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Laboratorio IV - Métodos Enzimáticos
por: Peralta Sanhueza, Carmen E.
Publicado: (2014) -
Laboratorio IV - Práctica Cero
por: Peralta Sanhueza, Carmen E.
Publicado: (2014) - Aceites y grasas
-
Laboratorio VI - Productos Farináceos
por: Peralta Sanhueza, Carmen E.
Publicado: (2014) -
Aceites y grasas alimentarios; tecnología, utilización y nutrición. /
por: Lawson, Harry
Publicado: (1999)