Selección y mejoramiento en bovinos. Biotipos de los bovinos productores de leche y carne. Razas bovinas para carne y leche. Aplomos y Dentición. Evaluación del estado corporal bovino

Podríamos definir a la selección como los métodos utilizados para lograr mejoramiento genético, y elevar el nivel de los reproductores de un plantel eligiendo los más sobresalientes para la reproducción, conservando y fijando sus caracteres deseables por generaciones.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rafaelli, Paula M.
Formato: Working Paper
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3223
Aporte de:
id I36-R142-123456789-3223
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic Ganadería
Agricultura
Producción
Bovinos
Carne
Leche
Livestock
Agriculture
Yield
Cattle
Beef
Milk
spellingShingle Ganadería
Agricultura
Producción
Bovinos
Carne
Leche
Livestock
Agriculture
Yield
Cattle
Beef
Milk
Rafaelli, Paula M.
Selección y mejoramiento en bovinos. Biotipos de los bovinos productores de leche y carne. Razas bovinas para carne y leche. Aplomos y Dentición. Evaluación del estado corporal bovino
topic_facet Ganadería
Agricultura
Producción
Bovinos
Carne
Leche
Livestock
Agriculture
Yield
Cattle
Beef
Milk
description Podríamos definir a la selección como los métodos utilizados para lograr mejoramiento genético, y elevar el nivel de los reproductores de un plantel eligiendo los más sobresalientes para la reproducción, conservando y fijando sus caracteres deseables por generaciones.
format Working Paper
author Rafaelli, Paula M.
author_facet Rafaelli, Paula M.
author_sort Rafaelli, Paula M.
title Selección y mejoramiento en bovinos. Biotipos de los bovinos productores de leche y carne. Razas bovinas para carne y leche. Aplomos y Dentición. Evaluación del estado corporal bovino
title_short Selección y mejoramiento en bovinos. Biotipos de los bovinos productores de leche y carne. Razas bovinas para carne y leche. Aplomos y Dentición. Evaluación del estado corporal bovino
title_full Selección y mejoramiento en bovinos. Biotipos de los bovinos productores de leche y carne. Razas bovinas para carne y leche. Aplomos y Dentición. Evaluación del estado corporal bovino
title_fullStr Selección y mejoramiento en bovinos. Biotipos de los bovinos productores de leche y carne. Razas bovinas para carne y leche. Aplomos y Dentición. Evaluación del estado corporal bovino
title_full_unstemmed Selección y mejoramiento en bovinos. Biotipos de los bovinos productores de leche y carne. Razas bovinas para carne y leche. Aplomos y Dentición. Evaluación del estado corporal bovino
title_sort selección y mejoramiento en bovinos. biotipos de los bovinos productores de leche y carne. razas bovinas para carne y leche. aplomos y dentición. evaluación del estado corporal bovino
publisher Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3223
work_keys_str_mv AT rafaellipaulam seleccionymejoramientoenbovinosbiotiposdelosbovinosproductoresdelecheycarnerazasbovinasparacarneylecheaplomosydenticionevaluaciondelestadocorporalbovino
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820529846419458