Selección y mejoramiento en bovinos. Biotipos de los bovinos productores de leche y carne. Razas bovinas para carne y leche. Aplomos y Dentición. Evaluación del estado corporal bovino
Podríamos definir a la selección como los métodos utilizados para lograr mejoramiento genético, y elevar el nivel de los reproductores de un plantel eligiendo los más sobresalientes para la reproducción, conservando y fijando sus caracteres deseables por generaciones.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Working Paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3223 |
Aporte de: |
id |
I36-R142-123456789-3223 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad de Belgrano |
institution_str |
I-36 |
repository_str |
R-142 |
collection |
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) |
language |
Español |
topic |
Ganadería Agricultura Producción Bovinos Carne Leche Livestock Agriculture Yield Cattle Beef Milk |
spellingShingle |
Ganadería Agricultura Producción Bovinos Carne Leche Livestock Agriculture Yield Cattle Beef Milk Rafaelli, Paula M. Selección y mejoramiento en bovinos. Biotipos de los bovinos productores de leche y carne. Razas bovinas para carne y leche. Aplomos y Dentición. Evaluación del estado corporal bovino |
topic_facet |
Ganadería Agricultura Producción Bovinos Carne Leche Livestock Agriculture Yield Cattle Beef Milk |
description |
Podríamos definir a la selección como los métodos utilizados
para lograr mejoramiento genético, y elevar el nivel de los
reproductores de un plantel eligiendo los más sobresalientes
para la reproducción, conservando y fijando sus caracteres
deseables por generaciones. |
format |
Working Paper |
author |
Rafaelli, Paula M. |
author_facet |
Rafaelli, Paula M. |
author_sort |
Rafaelli, Paula M. |
title |
Selección y mejoramiento en bovinos. Biotipos de los bovinos productores de leche y carne. Razas bovinas para carne y leche. Aplomos y Dentición. Evaluación del estado corporal bovino |
title_short |
Selección y mejoramiento en bovinos. Biotipos de los bovinos productores de leche y carne. Razas bovinas para carne y leche. Aplomos y Dentición. Evaluación del estado corporal bovino |
title_full |
Selección y mejoramiento en bovinos. Biotipos de los bovinos productores de leche y carne. Razas bovinas para carne y leche. Aplomos y Dentición. Evaluación del estado corporal bovino |
title_fullStr |
Selección y mejoramiento en bovinos. Biotipos de los bovinos productores de leche y carne. Razas bovinas para carne y leche. Aplomos y Dentición. Evaluación del estado corporal bovino |
title_full_unstemmed |
Selección y mejoramiento en bovinos. Biotipos de los bovinos productores de leche y carne. Razas bovinas para carne y leche. Aplomos y Dentición. Evaluación del estado corporal bovino |
title_sort |
selección y mejoramiento en bovinos. biotipos de los bovinos productores de leche y carne. razas bovinas para carne y leche. aplomos y dentición. evaluación del estado corporal bovino |
publisher |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria |
publishDate |
2014 |
url |
http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3223 |
work_keys_str_mv |
AT rafaellipaulam seleccionymejoramientoenbovinosbiotiposdelosbovinosproductoresdelecheycarnerazasbovinasparacarneylecheaplomosydenticionevaluaciondelestadocorporalbovino |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820529846419458 |