Selección y mejoramiento en bovinos. Biotipos de los bovinos productores de leche y carne. Razas bovinas para carne y leche. Aplomos y Dentición. Evaluación del estado corporal bovino
Podríamos definir a la selección como los métodos utilizados para lograr mejoramiento genético, y elevar el nivel de los reproductores de un plantel eligiendo los más sobresalientes para la reproducción, conservando y fijando sus caracteres deseables por generaciones.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Working Paper |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria
2014
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3223 |
| Aporte de: |
| id |
I36-R142-123456789-3223 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad de Belgrano |
| institution_str |
I-36 |
| repository_str |
R-142 |
| collection |
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) |
| language |
Español |
| topic |
Ganadería Agricultura Producción Bovinos Carne Leche Livestock Agriculture Yield Cattle Beef Milk |
| spellingShingle |
Ganadería Agricultura Producción Bovinos Carne Leche Livestock Agriculture Yield Cattle Beef Milk Rafaelli, Paula M. Selección y mejoramiento en bovinos. Biotipos de los bovinos productores de leche y carne. Razas bovinas para carne y leche. Aplomos y Dentición. Evaluación del estado corporal bovino |
| topic_facet |
Ganadería Agricultura Producción Bovinos Carne Leche Livestock Agriculture Yield Cattle Beef Milk |
| description |
Podríamos definir a la selección como los métodos utilizados
para lograr mejoramiento genético, y elevar el nivel de los
reproductores de un plantel eligiendo los más sobresalientes
para la reproducción, conservando y fijando sus caracteres
deseables por generaciones. |
| format |
Working Paper |
| author |
Rafaelli, Paula M. |
| author_facet |
Rafaelli, Paula M. |
| author_sort |
Rafaelli, Paula M. |
| title |
Selección y mejoramiento en bovinos. Biotipos de los bovinos productores de leche y carne. Razas bovinas para carne y leche. Aplomos y Dentición. Evaluación del estado corporal bovino |
| title_short |
Selección y mejoramiento en bovinos. Biotipos de los bovinos productores de leche y carne. Razas bovinas para carne y leche. Aplomos y Dentición. Evaluación del estado corporal bovino |
| title_full |
Selección y mejoramiento en bovinos. Biotipos de los bovinos productores de leche y carne. Razas bovinas para carne y leche. Aplomos y Dentición. Evaluación del estado corporal bovino |
| title_fullStr |
Selección y mejoramiento en bovinos. Biotipos de los bovinos productores de leche y carne. Razas bovinas para carne y leche. Aplomos y Dentición. Evaluación del estado corporal bovino |
| title_full_unstemmed |
Selección y mejoramiento en bovinos. Biotipos de los bovinos productores de leche y carne. Razas bovinas para carne y leche. Aplomos y Dentición. Evaluación del estado corporal bovino |
| title_sort |
selección y mejoramiento en bovinos. biotipos de los bovinos productores de leche y carne. razas bovinas para carne y leche. aplomos y dentición. evaluación del estado corporal bovino |
| publisher |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria |
| publishDate |
2014 |
| url |
http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3223 |
| work_keys_str_mv |
AT rafaellipaulam seleccionymejoramientoenbovinosbiotiposdelosbovinosproductoresdelecheycarnerazasbovinasparacarneylecheaplomosydenticionevaluaciondelestadocorporalbovino |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820529846419458 |