Sobre la medición de la (in)seguridad alimentaria en la Argentina
Se entiende por inseguridad alimentaria un proceso en el que hay una disponibilidad limitada e incierta en cantidad y calidad de los alimentos que permiten cubrir los requerimientos nutricionales de los individuos, así como de la habilidad para adquirirlos de un modo aceptable desde una perspectiva...
Guardado en:
Autor principal: | Tuñón, Ianina |
---|---|
Formato: | Documento de trabajo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/8262 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Estrategias alimentarias de sobrevivencia (un estudio de caso en el Gran Buenos Aires)
por: Hintze, Susana
Publicado: (1989) -
Estrategias alimentarias de sobrevivencia (un estudio de caso en el Gran Buenos Aires)
por: Hintze, Susana
Publicado: (1989) -
Situación de la provisión de alimentación enteral en hospitales de la ciudad de Corrientes
por: Romero Vidomlansky, Patricia Ruth, et al.
Publicado: (2021) -
Main sources of added sugars in Argentina
por: Kovalskys, Irina, et al.
Publicado: (2020) -
Principales fuentes de azúcares de adición en Argentina
por: Kovalskys, Irina, et al.
Publicado: (2020)