Boffa, G., Casiello, F. A., Galaretto, O., Farías, A. M., & Herrera, L. A. (2019). Secado industrial de granos de origen agrícola: Alternativas para el control de procesos de secado. Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería "Fray Rogelio Bacon". Departamento de Investigación Institucional.
Cita Chicago Style (17a ed.)Boffa, Guillermo, Francisco A. Casiello, Oscar Galaretto, Ana María Farías, y Luis Alberto Herrera. Secado Industrial De Granos De Origen Agrícola: Alternativas Para El Control De Procesos De Secado. Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería "Fray Rogelio Bacon". Departamento de Investigación Institucional, 2019.
Cita MLA (8a ed.)Boffa, Guillermo, et al. Secado Industrial De Granos De Origen Agrícola: Alternativas Para El Control De Procesos De Secado. Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería "Fray Rogelio Bacon". Departamento de Investigación Institucional, 2019.