Profesionalismo de las empresas familiares agropecuarias
Resumen: Alrededor del 70 % de las empresas del mundo son de propiedad familiar y aportan más del 50% del producto bruto interno de las economías en sus respectivos países, generando un gran aporte en materia de empleos (Dodero, 2002). En Argentina, el impacto de este tipo de empresas es todavía may...
Guardado en:
Autor principal: | Costa, Jorge Carlos |
---|---|
Otros Autores: | Latour, Ricardo |
Formato: | Trabajo final de grado |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/428 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Empresas familiares agropecuarias situadas al sur del departamento general obligado
por: Quarin, Pamela Belén
Publicado: (2018) -
Proceso de profesionalización en empresas familiares : análisis de sus implicancias para la gestión
por: Basile, Florencia
Publicado: (2018) -
Análisis de la profesionalización de una empresa familiar agropecuaria del partido de trenque lauquen /
por: Ortiz, Juan Ignacio
Publicado: (2006) -
El proceso de profesionalización de la estructura organizativa de una empresa familiar, de la provincia de Mendoza, durante el periodo 2019-2020
por: Ferrera, Marcos Ezequiel
Publicado: (2022) -
Descripción y análisis del proceso sucesorio en la empresa familiar agropecuaria /
por: Aramburu Blanch, María Agustina
Publicado: (2016)